Orang – orang ini sudah kehabisan AKAL SEHAT!

Mungkin biar nggak keliatan jones-jones banget atau emang udah pasrah makanya lima orang ini lebih milih nikah sama benda mati, meskipun terbilang aneh, mereka malah bangga dengan pasangannya itu.
Penasaran sama siapa saja mereka? Yuk simak ulasannya di bawah ini.

1) Susan Heintz, Hidup Bersama Keluarga Manekin

Parno lama ngejomblo lah yang bikin Susan memutuskan untuk hidup sama boneka Manekin, btw Susan sudah hidup bersama boneka kesayangan selama 14 tahun.

2) Le Trung, Hidup Bersama Robot Bernama Aiko

Kalau kamu skeptis sama cinta sejati, sudah saatnya kamu sadar, soalnya cinta sejati itu bisa datang darimana saja, contohnya kayak profesor ahli robot asal Jepang ini, Le Trung rela ngejual harta bendanya buat bikin robot bernama Aiko.

3) Mark, Tinggal Bersama Balon Binatang

Saking jonesnya, Mark lebih milih menikahi semua balon koleksinya, katanya sih kasih sayang balon lebih besar dari ibunya.

4) Davecat, Menikah Bersama Balon Boneka Perempuan

Kapok dikhianati terus, akhirnya Davecat memilih memperistri boneka, parahnya lagi nggak cuma satu boneka yang dia pinang tapi dua bro… Pejantan tangguh nih…

5) Hermione Way, Bertunangan Dengan Laptop

Dan yang terakhir, yang nggak kalah anehnya, seperti yang dilakukan wanita asal Amrik ini, Hermione lebih milih bertunangan sama laptop, alasannya laptop bisa memberinya apa saja, termasuk hal-hal dewasa, hmmmm kalau rusak masih ada garansi nggak ya?

Itu tadi lima orang yang punya hubungan aneh sama benda-benda mati, buat kamu para jomblo jangan ditiru ya!

Penampilan HOT CEWE-CEWE cantik di Pattaya-Thailand

Mungkin sebagian dari kita telah mengetahui adanya Alcazar Cabaret Show. Alcazar Show berada di Pattaya city yang merupakan salah satu tempat yang paling indah di Thailand bagi para travellers. Dengan pantai yang indah, gadis-gadis Thailand dan kehidupan malamnya, jutaan wisatawan telah melakukan perjalanan ke Pattaya setiap tahun untuk datang dan melihat betapa fantastisnya kota ini.

Alcazar Cabaret Show di Pattaya

Perjalanan ke Pattaya sangat mudah, hanya 147 kilometer dari Bangkok dan 160 kilometer dari Bangkok International Airport (Bandara lama). Dibutuhkan sekitar 90 menit dengan mobil. Jika travelers ingin menyetir sendiri, travelers dapat mengambil Route 3 (Bangna-Trat) dan pergi bersama-sama sampai travelers menemukan persimpangan memberitahu travelers belok kanan ke Pantai Pattaya.

Pasti travelers sudah tau bahwa bukan rahasia umum lagi jika Thailand terkenal dengan kaum warianya yang luar biasa cantik dan sexy. Karena cantik dan sexynya, kita dibuat bingung untuk membedakan mana yang wanita tulen, mana yang waria. Sebab, para waria disana sudah melakukan operasi serta menyuntik dengan silikon pada bagian tubuh tertentu mereka, sehingga benar-benar menyerupai bentuk tubuh wanita asli. Bahkan, kulit mereka sangat putih, halus dan lembut. Kalau kamu penasaran, ingin melihat secantik dan sesexy apakah para Ladyboy disana, saksikan aja Alcazar Cabaret Show Pattaya. Konon, semua pemain dalam live show ini adalah kaum waria.

Ladyboy Show Pattaya

Dalam Pertunjukan Alcazar ini ditampilkan tari-tarian dan nyanyian dari para Ladyboy yang sangat bagus. Artis-artis yang tampil amat menguasai panggung. Semuanya cantik, sexy dan berkulit mulus. Suaranya mereka juga sangat lembut. Bisa jadi para waria tersebut meminum obat hormon tertentu yang bisa membuat suara mereka seperti suara perempuan beneran? hmmm…

Harga Tiket Alcazar Show Pattaya

Jadwal Alcazar Cabaret Show di Pattaya dengan pertunjukan Ladyboy yang menakjubkan dan luar biasa bisa travelers saksikan tiap harinya pada pukul 06.30 pm, 08.00 pm, dan 9: 30 pm. Serta ada acara tambahan di pukul 11.00 pm khusus di hari Sabtu. Harga tiket masuk ke Alcazar Show sendiri sekitar USD 25 untuk normal Seat. Tapi jika kamu mengambil di Sentosa Wisata tiket masuk alcazar show hanya USD 21 VIP Seat dan USD15 Normal Seat